Datenschutz

Datenschutz

Datenschutzrichtline [§24 DSG]
Die Einhaltung der geltenden gesetzlichen Bestimmungen zum Datenschutz personenbezogener Daten ist für uns selbstverständlich. Gemäß Datenschutzgesetz (DSG 2000) sind personenbezogene Daten Informationen, die genutzt werden können, um die Identität von Webbenutzern zu erfahren. Darunter fallen Informationen wie Name, Adresse, Postanschrift, Telefonnummer etc. Sämtliche Informationen, die nicht direkt mit der tatsächlichen Identität des Benutzers in Verbindung gebracht werden können fallen somit nicht darunter.

Bei einem Besuch dieser Website erheben wir ohne Ihre freiwillige Anmeldung keine personenbezogenen Daten von Ihnen. Es fallen jedoch automatisch Daten an, die über sog. Cookies in einer Protokolldatei auf unserem Server gespeichert und ausschließlich anonym zu Statistikzwecken ausgewertet werden.

Bei Bedarf und soferne Sie einen personalisierten, interaktiven bzw. Mail-Dienst auf unserer Website verwenden, erfassen wir von Ihnen persönliche Informationen. Wir verwenden diese personenbezogenen Daten nur innerhalb unseres Unternehmens. Diese Daten werden nicht an Dritte weitergegeben, es sei denn, dies ist zur Vertragserfüllung erforderlich oder wir werden gesetzlich dazu verpflichtet.

Dateninfostelle [§24 DSG, §25 Abs 1 DSG ]
Sie haben das Recht zu erfahren, welche personenbezogenen Daten gesammelt wurden. Unsere Dateninfostelle erreichen Sie unter der E-Mail Adresse: office@ogni.at.

Auskunftsrecht [§26 DSG]
Auf Ihre schriftliche Anfrage werden wir Sie über die zu Ihrer Person gespeicherten Daten informieren.

Richtigstellung und Löschung [§27 DSG]
Auf Ihre schriftliche Anfrage werden wir unrichtige Daten richtig stellen bzw. auf Wunsch entsprechend löschen.

Widerspruchsrecht [§28 DSG]
Sie haben das Recht auf jederzeitigen Widerruf der Einwilligung zur Datenverarbeitung und -Verwendung mit Wirkung für die Zukunft. Hierzu senden Sie uns bitte eine E-Mail, mit der Angabe Ihrer Anschrift, Geburtsdatum und Ihrer E-Mail-Adresse. Wir werden dann Ihre Daten umgehend und vollständig löschen.

Design und Programmierung
Blue Monkeys GmbH
office@bluemonkeys.at

Erweiterter Haftungsausschluss
Diese Website enthält Links zu Websites von Dritten, deren Inhalte von der ÖGNI nicht kontrolliert werden können. Wir weisen ausdrücklich darauf hin, dass die ÖGNI jede Verantwortung für diese Websites und die darauf enthaltenen Inhalte ausschließt. Die Aufnahme von Links auf der unserer Website ist eine Serviceleistung und soll dem User/der Userin einen Überblick über Aktivitäten bieten, die in engem Zusammenhang mit ÖGNI und unseren Projekten stehen. Die ÖGNI macht sich die Inhalte dieser Websites nicht zu eigen. Der Zugriff auf Inhalte fremder Websites erfolgt somit auf eigenes Risiko und eigene Verantwortung.

Die ÖGNI gibt über fremde Inhalte keine wie immer gearteten Zusicherungen oder Gewährleistungen ab und übernimmt keine Haftung für mit diesen Inhalten in Zusammenhang stehende Schäden welcher Art auch immer.